12.02.2020

Запах света, по словам Маглера

Автор: entrym

Духи могут содержать в себе не только ценность мастерства специалистов и ценность сырья, но и важный и универсальный посыл: это касается Alien, духи Мюглера, что в ограниченном издании We Are All Alien это гимн красоте быть разными, к очарованию неизвестного, неожиданного, из различий, которые делают нас уникальными.

We Are All Alien — это приглашение познакомиться с другими, потому что то, что неизвестно, имеет непреодолимую силу притяжения. Обонятельная подпись этого аромата — светящийся жасмин: яркий и увлекательный, он исходит от сочетания двух передозировок, жасмина самбака, солнечного цветка par excellence, излучает аромат, за которым следует белый янтарь, животный и обволакивающий, который смешивается с таинственным древесным ингредиентом, кашмаровым деревом. Знаменитый талисман-бутылка перезаряжается на Source Mugler или с помощью перезаряжаемых бутылок.

И говоря о бутылке талисмана, вот еще одна особенность новичка Инопланетянина. Каждая бутылка лимитированной серии является результатом промышленного процесса, называемого «лакирование методом случайного взаимодействия», никогда ранее не применявшегося в высокой парфюмерии. Нанесенные случайным образом и одновременно друг с другом, пять цветов позволили создать лак с бесконечными комбинациями. В завершающей фазе, вращаясь на себе, каждая бутылка приобрела неповторимый облик, с оригинальным и своеобразным характером, превращаясь в своеобразную призму с бесчисленными радужными хроматическими нюансами.

Бутылка в первую очередь была вдохновлена аметистом, драгоценным камнем, известным своими успокаивающими достоинствами и магнитным притяжением, но для этого «платья» Мюглер выбрал пять цветов, каждый со своим духом и смыслом. В частности, фиолетовый привносит спокойствие и чувство защиты; розовый цвет ассоциируется со спокойствием и сладостью, передавая оптимизм и нежность; оранжевый — цвет радости, ассоциирующийся с творчеством, стремлением, волей к жизни; зеленый — цвет надежды и связанный с терпимостью, он покоит и успокаивает дух; синий — приглашение к созерцанию, вдохновляя на спокойствие и самоанализ.

Каждая женщина имеет свое собственное вдохновение, следовательно, свой собственный талисман Инопланетянина, чтобы не только пробудить ее самую увлекательную и таинственную сторону, но и питать надежду на лучший мир, на возрождение.